简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

中国共产党大化瑶族自治县第八次代表大会第二次年会胜利闭幕

2018-02-02 10:28     来源:大化视点
【字体: 打印

中国共产党大化瑶族自治县第八次代表大会第二次年会现场。覃文军 摄    

2月1日,在全体代表的共同努力下,中国共产党大化瑶族自治县第八次代表大会第二次年会圆满完成各项议程后胜利闭幕。
    杨龙文、韦萧强、姚本喜、韦佳勇、杨胜涛、黄碧海、韦国燕、奉明、潘慧华、潘毓川、韦家珩等县领导在主席台前排就座。

县委书记杨龙文主持会议并讲话。

县委书记杨龙文主持会议并讲话。覃文军 摄

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是自治区成立60周年,是全市实施“六大行动”提速年,是大化县建县30周年,也是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的关键之年。做好2018年各项工作,务必要把学习宣传贯彻党的十九大精神贯穿于全年工作始终,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以政治思想建设为首要政治任务,以脱贫攻坚为主线,以开展“六大行动”提质年活动为抓手,以30周年县庆为契机,以全面深化改革为动力,统筹推进经济、政治、文化、社会和生态文明建设,强化责任担当,加强统筹协调,真抓实干,开拓创新,才能如期实现全县经济社会发展的预期目标。

会议强调,各级各部门要坚定正确的政治方向,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强凝聚力和战斗力;要狠抓作风建设,深入整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题,着力打造忠诚干净担当的干部队伍,推动各项工作再上新台阶。

会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命、继续前进,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,始终保持积极向上、奋发有为、勇于攀登的精神状态,奋力开创新时代大化发展新篇章。

会议期间,各代表团分别对县委、县纪委工作报告和关于党费收缴、使用和管理情况等报告进行讨论。

各代表团分组讨论。覃文军 摄

各代表团分组讨论。覃文军 摄

会上,县委副书记杨胜涛作中国共产党大化瑶族自治县第八届代表大会第二次年会代表提案审查情况报告。

县委副书记杨胜涛向大会作代表提案审查情况报告。覃文军 摄

与会代表表决通过大会报告。覃文军 摄

会议审议表决通过了《中国共产党大化瑶族自治县第八届委员会2017年度工作报告》和《中国共产党大化瑶族自治县第八届纪律检查委员会2017年度工作报告》。

大会闭幕。覃文军 摄

大会在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。(覃文军)

相关链接