简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

县常委会研究审议六大行动提质年活动总体方案

2018-02-28 10:24     来源:大化视点
【字体: 打印

2月26日晚,县委书记杨龙文主持召开八届县委2018年第7次常委会议,研究审议《大化瑶族自治县开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动提质年活动总体方案》等事项,部署近期重点工作。
 

图为会议现场。覃继虎 摄

会议听取了《大化瑶族自治县开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动提质年活动总体方案》汇报。汇报指出,按照县委“13345”总体工作思路和《关于开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动的意见》的要求,为确保大化县六大行动提质推进,有效促进全县各项工作提质增效,推动全县稳进突围、提质发展,县委、县人民政府决定于2018年在全县深入开展实施“三大攻坚”营造“三大生态”六大行动提质年活动。

县委书记杨龙文主持会议。覃继虎 摄

县委副书记、县长韦萧强出席会议。覃继虎 摄

会议强调,大化县大力开展六大行动提质年活动,是全面贯彻落实党的十九大和自治区第十一次党代会提出的营造“三大生态”、实现“两个建成”战略部署和河池市第四次党代会提出“1234”总体工作思路及自治县第八次党代会提出的 “13345”工作思路的具体实践。各级各相关部门要认真落实本次会议提出关于“六大行动提质年活动方案”的修改意见,再一次细致做好方案的审核和修改工作,确保方案尽快落地实施。要强化责任落实,各行动牵头单位和各相关单位要结合“六大行动提质年实施方案”,制定详细工作计划,明确责任分工;要牢固树立目标导向,做好总体统筹,相关分管领导和责任单位要找准自身定位,统筹协调抓落实;要以全面深化改革为动力,以脱贫攻坚为重点,深入推进“六大行动”提质上档,为决战贫困决胜小康打下坚实的基础,为推动全县经济社会持续健康发展营造良好的社会环境。

会议还审议其他事项,部署相关工作。

县委副书记、县长韦萧强,县委常委杨胜涛、黄碧海、陆文业、韦国燕、奉明、潘慧华、潘毓川、韦家珩、黄景、王军出席会议。

县人大常委会主任姚本喜,县政协主席韦佳勇列席会议。(覃继虎)

 

相关链接