简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

杨龙文 韦萧强夜间视察县庆项目建设

2018-08-15 10:30     来源:大化视点
【字体: 打印

 

 8月13日晚,大化瑶族自治县县委书记杨龙文、县长韦萧强亲临县城区30周年县庆重点项目施工现场,解难题鼓干劲,督促推动项目建设。他们一致要求,要抢抓时间,精心组织,全员上阵,昼夜施工,确保县庆项目如期竣工。

杨龙文 韦萧强夜间视察县庆项目建设

杨龙文(左二)、韦萧强(左三)在民族博物馆听取项目施工方介绍项目建设情况。覃继虎  摄

  为加强大化30周年县庆项目建设工作,促进重点项目加快进度,当天晚上10:00,杨龙文、韦萧强一行先后深入古江大酒店、瑶乡阁宾馆、民族博物馆和古江大道等重点项目建设工地进行实地督查,查找各项目在推进中存在的困难和问题,督促项目建设相关单位合理安排施工、加班加点加快项目建设。

杨龙文 韦萧强夜间视察县庆项目建设

杨龙文(前排左二)、韦萧强(左一)在古江大道项目施工现场督促项目建设。覃继虎  摄

  杨龙文、韦萧强一致指出,县庆重点项目如期竣工和投入使用事关大化县城广大市民的切身利益、事关30周年县庆活动成功与否,也是县委、县人民政府向全县人民做出的郑重承诺。各相关单位务必统一思想,认清形势,克服困难,全力推进项目建设进度,不折不扣按时完成建设任务。通过现场视察,杨龙文、韦萧强认为,距离举办30周年县庆的时间只剩60余天,目前相关项目虽有进展但是总体进度仍需加快,施工人员和施工机械需要补充。

  杨龙文、韦萧强要求,要围绕项目建设目标任务,进一步强化推动项目建设的责任感和紧迫感,抢抓时间,昼夜奋战,加快项目推进力度,为大化瑶族自治县成立30周年庆典献礼。项目责任领导和项目驻组人员要实现全员上阵,及时跟踪、监督、指导和服务,切实做好统筹协调和要素保障工作。施工方要抢抓天气晴好的黄金期,科学合理调度工人和机器进场,排满作业时间,实行满负荷施工,昼夜奋战,追赶进度。项目建设各方主体要积极为工程昼夜施工创造便利条件,确保工程施工顺利进行。建设、施工、监理等单位要按有关规定履行相应安全质量管理职责,切实抓好昼夜施工的工程质量和施工安全。

杨龙文 韦萧强夜间视察县庆项目建设

杨龙文(左三)、韦萧强(左四)在民族博物馆内协调推进项目建设工作。覃继虎  摄

  古江大酒店、瑶乡阁宾馆、民族博物馆和古江大道都是纳入限时完成“军令状”的项目。随行的项目责任领导县委常委、副县长黄碧海和县人大常委会副主任莫利细代表项目驻组人员现场表态:保证瑶乡阁宾馆项目于今年10月1日竣工;古江大酒店16楼至19楼于8月底装修竣工、酒店其他楼层达到正常接待宾客的水平;民族博物馆项目于9月25日全部完工。并接受县委、县人民政府和全县人民的监督。(覃继虎)

 

相关链接