大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

我县召开红水河美食小镇运营工作协调会

2018-09-13 09:32     来源:大化视点
【字体: 打印

   9月10日晚,我县召开红水河美食小镇运营工作协调会,专题研究解决红水河美食小镇招商运营工作中遇到的困难和问题。县委书记杨龙文,县长韦萧强,县人大常委会主任姚本喜,县政协主席韦佳勇出席会议。

我县召开红水河美食小镇运营工作协调会

协调会现场。覃继虎 摄

 

  会上,我县党政主要领导及分管领导和相关部门就企业需要协调事项进行对接。企业负责人目前项目建设和运营需要党委政府协调解决的问题进行了通报,各对口单位对企业提出的问题进行认领。

我县召开红水河美食小镇运营工作协调会

杨龙文在会上作讲话。覃继虎  摄

 

  会议指出,红水河美食小镇是自治县成立30周年县庆的重点项目之一,也是打造大化县城区AAAA级景区的一个关键节点,其招商运营关系到我县产业转型升级成败的关键。目前项目建设已经进入关键时期,各相关部门、工作组要沉身靠前,全力以赴,按照既定任务和时间节点,倒排工期,快速推进项目建设。各专责小组要全力支持,协调配合,及时研究解决项目建设中存在的困难和问题,抓紧抓好项目各个环节的衔接。项目责任领导与项目负责人,要加强沟通,齐心协力,把好事办好、实事做实。同时,南宁市战略营销策划有限责任公司要发挥主导作用,突出项目定位,科学策划业态布局,尽最大努力调动各方资源和力量,克服困难、迎接挑战,全力破解制约项目建设的瓶颈问题,确保如期完成项目建设运营任务。

  就加快推进红水河美食小镇项目的建设和营运,抓好抓实招商引资工作,会议要求,要提速加档,优化服务,确保红水河美食小镇按时开街营运。各部门和项目业主单位要实时与县委、县政府对表调频,坚持目标责任化,扎实做好项目建设的协调监督工作,确保项目建设再提速。要坚持一切围绕企业转,坚持服务精细化,服务再提优,为项目落地开工开辟绿色通道。领导干部要提振精神,身先士卒、率先垂范,在工作一线上满发条,保持竞优状态,以一流的作风不余遗力地推进项目建设。

  县领导黄碧海、潘毓川、王军、姚良才、邓宝艳参加会议。(覃继虎)

相关链接