简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

大化生态美食在第15届东盟博览会倍受青睐

2018-09-17 16:10     来源:大化视点
【字体: 打印

      9月13日,大化瑶族自治县借助第十五届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会这一平台,展示大化生态特色农产品。大化生产的“九天极水”、“九九长生”包装饮用水还成为今年东盟博览会指定用水,并在会展中心国际馆和国内馆展示区展示。

大化生态美食在第15届东盟博览会倍受青睐

大化县委书记杨龙文(前左一)在向客商推介大化特农产品。韦哲 摄

大化生态美食在第15届东盟博览会倍受青睐

大化县委副书记、县人民政府县长韦萧强(右二)在向客商推介大化特农产品。韦哲  摄

 

  大化县委书记杨龙文,县委副书记、县人民政府县长韦萧强在参加河池专场签约仪式暨河池市招商引资推介洽谈会及河池市招商引资项目洽谈会期间,参与推介大化农特产品,展示“康养福地 美食之乡”生态食材的独特魅力,得到广大客商的赞赏和青睐。

  据了解,本届中国东盟博览会还配套举行一项重要活动,就是“东南亚国际旅游美食节”,在美食节活动中,广西烹饪餐饮行业协会在美食节现场同期举办第七届广西民族地方特色美食大赛和全国烹饪技能竞赛,大化县以生态食材烹饪的长寿特色美食参与竞赛,并有29个菜品获奖,其中有11个菜品获得特金奖、10个菜品获得金奖、8个菜品获得银奖。(韦哲)

相关链接