简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

杨龙文:增强主角意识 办好30周年县庆

2018-09-28 16:45     来源:大化视点
【字体: 打印

杨龙文:增强主角意识 办好30周年县庆

图为会议现场。陆荣斌 摄

9月26日下午,自治县成立30周年县庆重点项目建设冲刺会暨县庆各项活动筹备工作汇报会在县民族会堂三楼会议室召开。县委书记杨龙文,县委副书记蓝 胜,县人大常委会主任姚本喜,县政协主席韦佳勇参加会议。县委副书记杨胜涛主持会议。

会上,各相关单位部门负责人就古江大酒店项目、民族博物馆项目等县庆必保项目建设冲刺情况进行汇报;姚本喜、韦佳勇、杨胜涛、黄碧海等县四家班子领导代表庆祝大会、经济社会发展座谈会、基层慰问走访活动、宣传活动等县庆14个工作组汇报工作推进情况、存在困难、问题和下一步工作安排。

听取大家的汇报后,杨龙文要求,要增强主角意识,办好30周年县庆。要牢固树立主动意识、主业意识、主角意识,在思想认识、责任担当、方法措施上,紧扣目标要求,把责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,找准项目建设及县庆筹备工作的薄弱点、重难点及着力点,采取针对性措施,强化推动落实,再加油、再努力,再动员、再推进,确保各项工作按照要求如期按质完成。要增强责任意识,确保工作做实做细,确保项目建设、各项活动、后勤保障、安全保障以及环境整治万无一失。

杨龙文强调,要增强决战意识,加大支持保障力度。各工作组、各项目建设单位要以决战的意识,切实抓好各组任务统筹推动。要及时研究解决工作推动过程中遇到的困难和问题。工作推动过程中,各单位各部门要加强协同配合,既要做好责任范围内的工作,也要积极支持其他方面的工作,形成强大工作合力。同时,要加强对各项工作的督促检查,以督查推动责任落实,确保各项工作如期完成。(陆荣斌 李庆光)

相关链接