简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

大化:加强创卫迎检,综合整治城区环境

2018-12-04 15:54     来源:大化视点
【字体: 打印

会议现场。覃豪 摄

12月1日,我县加强创卫迎检宣传暨城区环境综合整治部署会召开。县委常委、宣传部部长、副县长韦家珩,副县长姚良才参加会议并作讲话。

会议要求,我县将于今年12月4—7日接受自治区卫生县城评估验收,各责任领导和责任单位要充分认识此项工作的重要性,严格按照工作安排部署,制定详细的工作方案,确保创建工作按目标要求扎实推进。

会议强调:要坚持“统一领导、分级管理、条包块管、条块结合、以块为主”的属地化管理原则,实行领导责任制。各工作组要明确目标,量化工作,分解任务,细化职责,加强监督检查,确保工作有条不紊推进;县后勤组要全力抓好各项后勤保障工作;新闻宣传组要充分利用新闻媒体大张旗鼓地开展宣传活动,使活动内容、目标要求深入人心、家喻户晓,不断增强全社会的文明卫生意识和参与意识,营造“做文明市民,建卫生县城”的良好氛围;各责任单位要组织力量加大检查、督促力度,要建立健全创卫责任追究制,制定奖惩措施和激励机制,确保创建工作取得实效。县委县府督查室要组织力量,加强对各责任单位开展创卫工作的督查,对行动缓慢、措施不力的单位给予通报批评,并严肃追究单位主要领导的责任,确保顺利通过自治区卫生县城评审验收。(覃 豪  摄影报道)

相关链接