简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

全县防范重特大道路交通事故工作会议召开

2019-01-29 15:44     来源:大化瑶族自治县人民政府办公室
【字体: 打印

1月28日,全县防范重特大道路交通事故工作会议召开,县领导黄碧海、谢湘勤参加会议。

会议首先通报了市交安联席办关于凤山县“1.25”道路交通事故情况和自治区、河池市领导的批示精神,并就全县预防重特大道路交通事故进行了重点强调。

会上,谢湘勤总结回顾了2018年全县道路交通安全工作。2018年,我县共查处各类交通违法3.6万起,其中,酒驾238起,毒驾2起,涉牌涉证6312起,违法停车5451起,扣留机动车1020辆次,形成了严防严管高压态势,最大限度的消除了交通事故隐患。

会上,黄碧海就下一阶段工作提出要求,各级各部门要认清形势,提高认识,切实增强工作紧迫感和责任感。要突出重点,强化措施,确保预防重特大交通事故工作落到实处。要抽调相关部门组成联合执法组深入到各乡镇开展路面整治工作,并结合县交安联席办下发的文件要求,严查农村地区拖拉机、农用三轮车违法载人、农村面包车超员、人货混搭等交通违法行为,确保从源头上排查监管到位,从路面巡逻管控到位,从交通安全知识宣传到位,全面抓好春运道路交通安保工作,全力维护道路交通安全形势稳定。(覃豪)

 

 

 

 

相关链接