大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

大化县公安局举行扫黑除恶、打击和防范新型网络电信诈骗暨“百警联百村入万户”大宣传活动启动仪式

2019-02-03 17:34     来源:大化视点
【字体: 打印

2月2日上午9时,大化瑶族自治县公安局在办公楼前广场举行扫黑除恶、打击和防范新型网络电信诈骗暨“百警联百村入万户”大宣传活动启动仪式。160多名公安民警、协警员在大化县公安局政委张昌信的带领下庄严宣誓,黑恶不尽,绝不收兵,誓言如铁,掷地有声。县委常委、政法委书记陆文业,副县长、公安局长谢湘勤出席启动仪式。


县委常委、政法委书记陆文业宣布活动正式启动。


副县长、公安局长谢湘勤在启动仪式上讲话。

谢湘勤在讲话中指出,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年,确保政治安全、社会安定、人民安宁是公安机关的重大政治任务。扫黑除恶专项斗争是顺民意、解民忧的民心工程,对黑恶势力,必须以铁的面孔、铁的手腕果断出击,打深打透,切实做到“黑恶必除、除恶务尽”。 2019年是扫黑除恶专项斗争纵深推进的关键阶段,全体参战民警、协警员要进一步坚定信心、振奋精神、勠力同心、砥砺前行,为完成既定目标勇立潮头、奋勇搏击。为全县各族群众创造稳定平安和谐的生产生活环境作出自己应有的贡献。


县公安局政委张昌信领誓。

最后,陆文业宣布扫黑除恶、打击和防范新型网络电信诈骗暨“百警联百村入万户”大宣传活动正式启动。


启动仪式现场。

在家的局领导班子,局机关和城区三个派出所除值班外的全体民警、协警员,以及乡镇派出所负责人参加了启动仪式。( 覃宏浩 摄影报道)

相关链接