大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

大化瑶族自治县举行易地扶贫搬迁与城镇化结合试点工程拿银安置区商贸城运营签约仪式

2019-03-12 15:45     来源:大化视点
【字体: 打印

3月11日,大化瑶族自治县举行易地扶贫搬迁与城镇化结合试点工程拿银安置区商贸城运营签约仪式。以家居为主业、以家庭大消费为平台的北京居然之家投资控股集团有限公司和承建该安置区的广西宝隆投资有限公司就拿银安置区商贸城运营事宜进行签约。大化县委书记杨龙文等县领导见证签约仪式。

拿银安置区规划用地面积1500亩,规划配套有中小学、幼儿园、特色农业产业园、农贸市场、旅游集散中心等公共服务设施。第一期建设20栋1540套安置房,总投资14亿元,已搬迁入住1272户5969人。推动商贸城运营是大化党委政府开展搬迁后续扶持与服务的一项重要工作,将为搬迁贫困户的生活提供便利,将为搬迁贫困户劳动力就业提供更多的机会,将更好地推动安置区经济社会发展。

大化县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长姚万全致辞,县人大常委会副主任蓝红鹰主持签约仪式。(韦哲)

相关链接