简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

中国大唐集团捐助大化扶贫资金3921.86万元

2019-03-15 11:08     来源:大化视点
【字体: 打印

3月13日,中国大唐集团公司广西分公司总经理李凯一行到大化检查指导脱贫攻坚工作,与大化县人民政府签订定点帮扶协议,并捐助扶贫资金3921.86万元。在大化调研指导扶贫工作的自治区人民政府秘书长黄洲,自治区政府副巡视员梁磊,河池市委副书记、统战部部长唐标文等领导见证签约并参加捐赠仪式。

据悉,这笔资金将用于援建大化镇牛羊饲料加工厂等脱贫攻坚项目,为大化完成年度脱贫攻坚任务提供有力保障。这是中国大唐集团公司广西分公司继2018年捐助929万元之后的又一次义举,体现央企对扶贫帮困工作的责任和担当。

2019年,大化县初步计划实现28个贫困村3万多人脱贫摘帽。对该公司的慷慨之举,大化县委书记杨龙文代表县委、县人民政府表示衷心的感谢。

大化县委副书记杨胜涛主持签约及捐赠仪式。中国大唐集团广西分公司副总经理曾浩先生和大化瑶族自治县人民政府副县长黄碧海共同签署协议书。(韦哲)

相关链接