大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

我县召开县以下事业单位管理岗位职员等级晋升制度试点工作动员会

2019-03-28 10:15     来源:大化瑶族自治县人民政府
【字体: 打印

3月25日,全县县以下事业单位管理岗位职员等级晋升制度试点工作动员会在党政办大楼519会议室召开。县委副书记、县长蓝胜参加会议并讲话。

蓝胜指出,开展县以下事业单位管理岗位职员等级晋升制度试点工作,是全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,着力建设高素质专业化事业单位工作人员队伍的重要举措。全县各有关部门单位要从新时期新征程的大背景,站在更高层次上,来认识和把握试点工作的重要性和紧迫性,增强大局观念和责任感,以对党、对人民、对历史高度负责的精神,精心组织、勇于担当、善于作为,高质量抓好试点工作,把这项光荣的任务完成好。

蓝胜要求,各级各部门一定要严格按照我县事业单位管理岗位职员等级晋升制度试点工作实施方案要求,明确任务,明确时限,突出重点难点,全力打好试点工作攻坚战。同时,县委组织部要切实负起牵头抓总作用,县人社局要负起试点工作整体推进职责,县编办、财政部门要密切配合,协调联动,认真做好组织实施工作,向上级党委、政府提交出一份满意的答卷。

县委常委、组织部部长潘慧华主持会议,通报我县县以下事业单位管理岗位职员等级晋升制度试点工作情况,并就下一步工作作了安排部署;县委常委、宣传部部长、副县长姚万全参加会议。

动员会结束后,业务负责人就县以下事业单位管理岗位职员等级晋升制度试点工作进行了业务培训。

(覃文军  韦锦恩 摄影报道)

 

相关链接