简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

大化:251户搬迁群众抽签选房进驻钦州扶贫小镇

2019-04-28 16:51     来源:大化视点
【字体: 打印

4月26日,大化瑶族自治县在达吽美食小镇举行钦州产业园创业扶贫小镇易地扶贫搬迁抽房仪式,首批县外安置251户预脱贫困户、易地扶贫搬迁户满怀憧憬的参加抽签仪式,他们即将在中马钦州产业园创业扶贫小镇开启崭新的生活。

抽签现场,在主持人以及各工作人员的引导下,搬迁户依次抽取顺序号,工作人员对材料进行核验后,当场公布抽房结果,对安置对象抽签所选的房号进行现场签字确认。整个过程井然有序,公平、公开、公正。

据悉,此次分配的户型有1人户至11人户等户型。交房后,搬迁户群众可以直接“拎包入住”,在产业园区,搬迁户子女入学、就业、医疗等问题,政府部门也给出了切实的解决办法,让搬迁后的老百姓生活无后顾之忧,实现搬得出、稳得住、有事做、能致富。(覃文军 韦丽莉)

相关链接