简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

杨龙文、蓝胜参加自治区2018年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作动员部署电视电话会议

2019-05-14 09:36     来源:大化视点
【字体: 打印

大化分会场现场。

5月13日,自治区召开2018年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作动员部署电视电话会议,通报全区2018年脱贫攻坚成效考核结果和国家反馈的主要问题,并对问题整改工作进行动员部署。县委书记杨龙文,县委副书记、县长蓝胜在大化分会场参加会议。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记在听取2018年国家脱贫攻坚成效考核等情况汇报时的重要讲话精神以及在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,进一步增强整改工作的重要性和紧迫性,切实把整改工作落实到位;要坚持问题导向,聚焦重点难点,着重抓好产业扶贫、易地扶贫搬迁、金融扶贫、扶贫资金使用、工作作风等突出问题的整改工作;要加强组织领导,压紧压实整改责任,严格追责问责,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保整改责任落实到位;要坚决贯彻落实国家反馈主要问题的整改要求,对标对表,对照检查,迅速落实整改措施,做到立行立改、立竿见影。要统筹问题整改,加强整改督导,推动整改工作常态化、长效化,全力以赴完成脱贫攻坚各项目标任务。

县委副书记黄瑞吉参加大化分会场会议。(李庆光 龙超博 摄影报道)

相关链接