大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

杨龙文到达吽小镇调研

2019-05-22 15:55     来源:大化瑶族自治县人民政府
【字体: 打印

5月21日,县委书记杨龙文深入达吽小镇就项目建设运营及招商引资等有关工作进行调研,杨龙文要求,加快推进项目建设进度,扎实做好街区运营各项工作,全力以赴确保小镇建设取得实效。

在达吽小镇街区项目建设现场,杨龙文详细查看美食步行街铺面等各功能区铺面装修改造情况,询问企业负责人了解有关项目建设进展,并谋划推进招商运营等有关工作。

杨龙文指出,达吽小镇开街运营在即,相关施工单位要倒排工期,加快推进各街巷、铺面有关项目建设工作,要抓好安全施工,保障项目工程质量;县达吽办及相关部门督促相关企业抓好项目建设进展,并协调配合,做好服务,全力帮助企业解决项目建设中存在的困难和问题,助推小镇项目建设按期完工,并顺利投入运营。

杨龙文强调,达吽小镇建设是我县着眼打造的综合性特色旅游小镇,在小镇建设中,相关部门、企业要进一步科学谋划,抓好小镇开发运营工作。要充分学习借鉴上海新天地、田子坊等先进发达地区特色街区建设的经验,高标准、高品位推进小镇街区硬、软件设施建设,提高街区建设和管理水平;要抓紧地域文化特色,充分挖掘民族特色产品,打造品牌特色街区;要进一步强化招商引资,广泛吸引各地客商入驻小镇,把先进的发展理念植入小镇发展中,推动小镇建设取得成功,助推我县旅游产业发展水平全面提升,促进全县经济社会健康快速发展。

县委常委、县委办主任潘毓川参加调研。(李庆光)

相关链接