简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

杨龙文“七一”前走访慰问老党员

2019-06-28 18:59     来源:大化县电视台
【字体: 打印

在建党98周年即将到来之际,6月27日,县委书记杨龙文深入到雅龙乡道德村走访慰问老党员,为他们送去了慰问金和慰问品,并通过他们向全县广大党员致以崇高敬意和节日问候。

在道德村惯上屯88岁的老党员唐瑞京家里,杨龙文与老人家促膝交谈,亲切询问其家庭生活和身体状况等。了解到唐瑞京曾历任村干多年,任劳任怨,为基层发展巨变作出突出了贡献。杨龙文深有感触,他说,老党员是党的宝贵财富,为党和人民的事业鞠躬尽瘁,当前,全县各项事业蒸蒸日上的发展态势,正是得益于广大老党员长期艰苦奋斗打下的良好基础,希望老党员保重身体、健康幸福。同时,继续发挥余热,关注大化改革稳定与发展,为推进全县脱贫攻坚和促进经济社会发展贡献力量。

道德村弄趾屯的老党员罗文祥,今年74岁,儿孙满堂,其本人由于年前生病住院,留下了一些后遗病症。杨龙文勉励老人家要保重身体,乐观生活。希望亲人家属要发扬孝道,孝敬老人,认真照顾老人的生活起居,让老人养好病,安心度过晚年生活。同时,认真教育子孙后辈努力学习,长大后学有所成报效祖国,为社会发展做贡献。

走访慰问中,杨龙文要求,相关部门要多关心、照顾好老党员和困难党员的生活,积极主动地为他们解决实际困难,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上。同时,要为党员干部继续发挥作用畅通渠道,搭好平台,要以优秀老党员为榜样,继承优良传统,干好本职工作,以实际行动为党旗增光添彩,助推全县经济社会实现跨越式发展。(李庆光)

相关链接