简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

大化万商国际商贸物流产业园项目启动

2019-08-19 09:59     来源:大化瑶族自治县人民政府办公室
【字体: 打印

8月16日,香港万商国际精准扶贫捐赠仪式暨大化万商国际商贸物流产业园项目启动仪式在古江大酒店举行,香港万商国际控股集团向大化捐赠扶贫资金一百万元。副市长李凤云,县长蓝胜,县委常委、县委办主任潘毓川,香港万商国际集团董事长郭新生参加启动仪式。

李凤云在启动仪式致辞,对香港万商国际集团公司的社会担当,对全市的脱贫攻坚和社会经济发展的关心、关注和支持表示感谢,并简单介绍了河池和大化的社会经济发展情况。李凤云指出,目前大化正处在一个快速发展的黄金节点上,香港万商国际集团公司的进驻,无疑迎合了大化的发展契机,填补了市场空白。商贸物流产业园项目的建成并投入使用,对吸纳当地贫困群众就地就业,增加收入、助力脱贫攻坚有很好的推动作用,促进大化社会经济发展。

蓝胜在致辞中指出,大化将在上级党委、政府的正确领导下,着力优化投资和营商环境,积极为商贸物流产业园这样的好项目提供优质、高效、便捷的服务,千方百计促使项目顺利快速推进,实现合作共赢的良好局面。

据悉,大化万商国际商贸城是香港万商国际控股有限公司布局西部地区的重点项目,也是大化统筹推进城市发展的“重点招商引资项目”,“重点扶贫产业配套项目”。项目位于古江大道上,建设用地约150亩,总建筑面积约12万平米,总投资额8亿元。总体规划产品交易、国际展览、行业交流、商务办公、电子商务、金融中心、运营管理、商务休闲、仓储物流九大功能板块,是集现代批发零售,体验购物,电子商务,休闲办公、仓储物流为一体的智慧型商贸航母。(韦荣名)

 

 

相关链接