简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

大化:召开机动车检验整治工作推进会

2019-09-06 17:49     来源:大化瑶族自治县人民政府办公室
【字体: 打印

为进一步抓好我县机动车检验整治工作,2019年9月6日下午在河池市机动车检验整治工作推进电视电话会议结束后,大化县迅速组织召开机动车检验整治工作推进会,通报我县机动车检测收费督察、暗访情况,安排部署下一步工作。大化县副县长、公安局局长谢湘勤出席会议并讲话。

谢湘勤充分肯定了前一阶段全县机动车检测整治工作取得的成效。他指出,整治工作行动快、思想统一、措施有全力、成效明显。针对群众反映的收费高的问题,谢湘勤强调,机动车检测收费关系到车主的切身利益,是关系民生的大事,务必从讲政治的角度,将其作为一项政治任务推进,确保专项整治取得实在成效;同时,要对标法规要求,按时间节点推进,依法查处违规行为,出重拳整改;要认真履职,发挥职能作用,保证监管到位,切实追责问责,拒绝形式主义,确保整改成效不反弹,形成监管长效机制。

县纪委监委、县委宣传部、县交通运输局、县生态环境局、县司法局、县税务局各1名分管领导,县市场监督管理局、县公安局交警大队各1名主要领导参加会议。会后,由县市场监督管理局牵头组织各成员单位前往相关机动车检测公司实地督导整改工作并约谈相关责任人。(蓝文武)

 

相关链接