简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

大化举办退役军人和搬迁贫困户专场招聘会

2019-10-21 09:33     来源:大化县融媒体中心
【字体: 打印

10月17日,大化瑶族自治县在该县达吽美食广场举办“守初心担使命 服务退役军人”暨易地扶贫搬迁劳动力转移就业专场招聘会。来自区内外的20多家优质企业提供了2000多个就业岗位,供退役军人和搬迁贫困户挑选。

招聘会现场,人潮涌动。企业招聘工作人员耐心细致的为前来咨询的退役军人和搬迁贫困户讲解招聘岗位的工作性质、内容、福利待遇等,尽可能为求职者提供满意的工作岗位。

退役军人冯尚榜说,招聘会让他们退役之后能够找到自己的岗位,适合自己的职业。

搬迁贫困户韦孜说,招聘会让他们在家门口就可以找到工作,就不用去广东打工了,非常感谢政府。

本次进场招聘的企业提供的工作岗位涉及餐饮、服务、零售、服装加工、仓库管理、保洁等多个方面。

搬迁贫困户卢勇升说,他在招聘会找到了一份达吽小镇的物业客服的工作,非常感谢政府举办这场招聘会。

当日共有1000多名退役军人和搬迁贫困户进场求职,共有53名求职者找到了满意的工作,其中,当场签订正式用工合同32份,62名求职者与用工单位签订了意向,312名求职者报名登记,现场发放招工宣传资料31000多份。( 蓝华争  )

相关链接