简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

杨龙文走访慰问生活困难环卫工人

2019-10-28 16:41     来源:大化瑶族自治县人民政府办公室
【字体: 打印

10月25日,在广西第23个环卫工人节到来之际,县委书记杨龙文深入县易地扶贫搬迁生态民族新城走访慰问生活困难的环卫工人,给他们送去慰问金、慰问品,并通过他们向全县环卫工人致以节日的真诚祝福。

住在生态民族新城廉租房的环卫工人覃黎坡属单亲家庭,有两个孩子由自己抚养,平常外出做环卫工作期间,都是让老母亲帮自己照看。走访慰问中,杨龙文对覃黎坡克服家庭困难,坚守最苦最累岗位,“宁愿一人脏,换来万家净”的奉献精神表示赞扬,希望继续努力工作,兼顾好家庭孩子生活起居安全,相信在党委政府部门的关心下日子会越过越好。

来到环卫工人黄少江家里,了解到1988年出生、孩子尚小的黄少江已经是元老级环卫职工,杨龙文甚是激动地说,多年来,你为建设美丽大化,营造干净整洁、舒适和谐的居住环境做出了贡献,我代表县委县政府感谢你,环卫工人节就要到了,祝你节日快乐,阖家幸福。

走访慰问中,杨龙文指出,环卫工人的工作辛苦,许多工人家境还比较差,希望县市政局、环卫站等部门单位负责人要多了解、多关心帮助他们,使他们真切感受到党委政府的温暖,并一如既往、全身心地推进美丽大化家园建设,推动全县创建国家卫生县城取得成功。

县委常委、县委办主任王汉田陪同慰问。(李庆光)

相关链接