简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

蓝胜到六雅公路建设现场检查指导工作

2019-12-04 15:57     来源:大化瑶族自治县人民政府办公室
【字体: 打印

11月29日,县长蓝胜深入六也至雅龙三级路建设现场检查指导工作时要求,要搞好质量监理,认真组织施工,按质保量完成公路建设任务。

在检查中,蓝胜深入相关施工段进行实地检查。仔细查看项目施工情况,并认真听取施工标段和项目公司负责人的情况汇报,详细了解公路建设规划设计、施工进度和安全生产等情况。

六也至雅龙三级路,全长30.52公里,计划投资7300万元,建安费用总中标价为6304.4165万元,项目于2017年10月份正式动工,目前路基建设已完工,并已完成浇筑路面8公里,每天浇筑进度是550米左右。

蓝胜在检查中指出,安全生产责任重大,项目建设负责单位要高度重视安全生产工作,完善并落实各项安全生产规章制度,确保工程建设安全。

蓝胜要求,施工指挥部成员单位与施工单位、监理单位要统一思想,提高认识,增强做好工程建设的责任感,相互配合,紧盯工程建设工期,认真落实项目工作责任,紧抓工程质量关键节点和关键环节,科学组织施工,把好工程质量关,严格按照设计图纸进行施工建设。要加强施工安全管理,充分利用晴好天气,倒排工期,抢时间赶进度,确保公路项目早竣工,早通行,早发挥效益。

蓝胜希望相关部门要在项目施工期做好交通疏导工作,加强对道路执法人员的业务能力培训,不断提升道路交通治理能力,在项目施工期内实现交通安全顺畅,确保项目顺利推进。(蓝华争  唐琨恒)

相关链接