简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

王劼耘到大化检查“畅返不畅”项目整治工作

2019-12-12 16:49     来源:大化瑶族自治县人民政府办公室
【字体: 打印

12月11日,自治区交通运输厅副厅长王劼耘到大化瑶族自治县检查“畅返不畅”项目整治工作情况,河池市副市长陆景宇、大化县委书记杨龙文、县长蓝胜出席检查工作座谈会。

大化农村公路“畅返不畅”项目任务有16个,涉及建制村20个。根据区、市有关文件精神,县委、县政府按照农村公路高质量发展的目标要求,认真组织开展“畅返不畅”专项整治工作,截至目前,全县16个农村公路“畅返不畅”整治项目已全部开工,已经完工6个。

王劼耘指出,农村公路“畅返不畅”项目整治工作是“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作的重要内容,是我们党委政府对老百姓最基本要求的满足,容不得半点闪失,要引起高度重视,进一步强化举措,按期完成全部整治工作任务。

王劼耘要求,大化县党委政府要充分发挥党的组织优势,加大力度,认真跟踪抓好项目整治工作,切实研究项目资金筹措、材料供应等方面存在的困难和问题,尽力予以协调和解决;要加班加点,加快推进“畅返不畅”整治工作进度,确保乡村“最后一公里”的出行畅通。

陆景宇要求,大化党委政府和部门要统一思想,提高认识,提高政治站位,认真履行“党政同责、一岗双责”主体责任,扎实推进农村公路“畅返不畅”项目整治工作,强化主要领导亲自抓,分管领导具体抓工作落实,强调政府明文督办,确保提高工作效率;要针对项目整治存在的困难和问题,明细问题清单,尽快协调解决,确保加快推进整治工作进度,确保在限期内完工。

杨龙文在座谈会上汇报大化实施农村公路“畅返不畅”项目整治工作情况并表示,要紧盯整治工作目标任务,加强组织领导,加强协调配合,强化办法措施,倒排工期,加温加压,全力推进整治工作,确保农村公路“畅通”和项目完工。

副县长卢阳参加检查座谈会。(李庆光)

相关链接