简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

大化县2019年第四季度经济运行分析会强调 攻坚克难 精准施策 努力完成全年发展目标任务

2019-12-16 09:15     来源:大化视点
【字体: 打印

12月13日,大化瑶族自治县2019年第四季度经济运行分析会在县党政机关办公楼召开。县委副书记、县长蓝胜以及县领导陆文业、王汉田、卢阳、姚良才参加会议。


    会议强调,当前全县各项经济指标已进入收官阶段,做好经济指标的统计工作是各职能部门当前重中之重的任务;要认识和主动适应全县经济发展的新常态,深度挖掘潜力,推进全县经济稳中求进、进中提质、质效齐升;要持续加强农村基础设施建设,不断巩固精准扶贫成果,加快推进贫困村道路硬化、电子商务服务点等项目的建设进度,不断巩固脱贫成果。相关职能部门要充分发挥行业管理职责,制定产业发展对策、帮助企业解决当前生产经营中面临的突出问题,促进工业企业长足发展。对重大项目要认真谋划与积极争取,增强经济发展后劲;大力提升传统服务业,加快发展现代服务业,促进第三产业扩大规模、提高效益;进一步加强和规范部门统计工作,切实提高服务质量和水平。各级各部门要切实担负职责,认真做好职权范围内的统计工作。


     会议要求,各级各部门要集中精力、集中时间,认真负责地做好各部门本行业的年报工作,进一步振奋精神,扎实工作,务实创新,开拓奋进,奋力开创经济工作新局面,促进全县经济社会又好又快发展。(黄诗敬)

相关链接