简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

杨龙文调研地下商业街项目建设时强调 昼夜奋战 如期完成民生工程建设

2019-12-17 10:04     来源:大化视点
【字体: 打印

12月14日,大化瑶族自治县县委书记杨龙文到大化县城区红河北路调研地下商业街项目建设进展情况。杨龙文强调,要紧盯时间节点,昼夜奋战,确保按期完成民生工程建设。

总投资约3亿元的红河北路地下通道商业街项目工程全长550米,总建筑面积15321平方米,主体位于地下一层,出入口位于地面一层,地下室层高5米,营业场地高度3.5米,是一个集人民防空、抗震救灾、休闲、餐饮、购物、观光为一体的现代化地下新场所,设防等级为六级,目前,地面、地下室各钢筋浇筑建设项目正在紧张而有序地进行中。

调研中,杨龙文实地查看并询问了解工程项目建设进展和项目管理等有关情况。杨龙文强调,红河北路地下通道商业街项目是一项民生工程项目,群众关心、社会关注,各相关单位要切实提高思想站位,加强统筹协调、形成工作合力,加快推进项目取得有效进展,推动县人防建设和商业发展取得新成效。


    杨龙文要求,项目施工单位要进一步完善施工方案,细化强化施工管理,在确保施工安全和工程质量的前提下,科学组织施工,紧盯时间节点,多上机械和人员,昼夜奋战抢赶工期,加快推进施工进度。县直有关主体责任部门要跟踪督促施工进展,并协调解决在施工过程中存在的困难和问题,确保施工路段在预定时间内浇筑完毕,并完成土方回填,确保在春节前10天恢复路面交通。

县委常委、县委办主任王汉田参加调研。(李庆光)

相关链接