简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 大化新闻

大化:达吽小镇复市开业 笑酒美食迎客来

2020-03-26 17:19     来源:大化融媒体中心
【字体: 打印

3月26日上午,农历三月三,大化瑶族自治县达吽小镇举办复市开业仪式。活动中有精彩的舞狮表演,壮家妹子也唱起了迎客歌,用浓香的美酒、五色糯米饭和漂亮的彩蛋喜迎宾客。

大化达吽小镇运营商总经理施明告诉记者。“达吽小镇复市后,我们运行商就通过减免商家的租金,为商家免费提供便捷式旅游手推车等一系列的措施,尽可能的服务好各商家的运营,让游客在达吽小镇能够尽情的赏美景、品美食,把疫情期间的旅游和消费的需求进一步的释放出来”。

达吽小镇位于大化县城区红水河畔,小镇建筑将古瑶族的五溪蛮里弄文化与现代风格融为一体,将现代商业与传统民族文化的完美结合,营造极具文化、民族、美食特色的休闲街区。是一个“城在景中、景中有城”的多功能综合景区。  

达吽小镇复市后,将进一步促进大化市场消费,切实缓解当前面临的困难,提振商家未来发展的信心。同时,达吽小镇将借此复市开业为契机,进行线上线下宣传引导,努力培育达吽小镇“自治区重点文旅特色小镇”“世界唯一布努瑶特色小镇”的影响力,展现大化“康养福地·美食之乡”的独特魅力。(韦荣名 张廷帝 韦育锦)

 

相关链接