简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 国土资源 > 部门文件
发文单位:大化县国土资源局成文日期:2018年03月05日
标  题:大化瑶族自治县国土资源局关于调整局领导班子成员工作分工的通知
发文字号: 大国土资字〔2018〕16号 发布日期:2018年03月05日

大化瑶族自治县国土资源局关于调整局领导班子成员工作分工的通知

2018-03-05 15:41     来源:大化县国土资源局
【字体: 打印

局机关各股室、局直属事业单位:

因人事变动,经局党组研究决定,局领导班子成员工作分工调整如下:

农 庭(党组书记、局长):主持国土资源局、不动产登记局党政全面工作。

韦 琳(党组成员、主任科员、副局长):协助局长分管县不动产登记局、地籍与利用股、行政审批办、信访调处股、测绘管理、维护稳定、工青妇等工作,联系县不动产登记中心。

蔡满江(党组成员、副局长):协助局长分管党建、党风廉政建设、作风建设办公室、财务股、规划与耕地保护股、绩效考评、人事教育、信息报送、宣传及精神文明建设、督查、统战、精准扶贫、“美丽大化?乡村建设”工作,联系县土地收购储备交易所、县土地开发整理中心、扶贫联系点。

陆敏(党组成员、副局长):协助局长分管矿管开发管理股、执法监察股、地质勘查与环境管理股、储量管理、地质灾害防治、安全生产、县委县政府指定我局牵头负责的重大项目工作,联系县国土资源执法监察大队、县地质环境监测站、贺巴高速大化建设分指挥部、布努大酒店建设指挥部。

黄彩基(主任科员):协助韦琳副局长分管的工作。

 

 

大化瑶族自治县国土资源局

2018年3月5日
 


公开方式:主动公开

相关链接