简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 自然资源局 > 部门文件
发文单位:大化瑶族自治县自然资源局成文日期:2019年12月18日
标  题:关于报送核桃管护劳务承包工作自检材料的通知
发文字号: 大自然资发〔2019〕110号 发布日期:2019年12月18日

关于报送核桃管护劳务承包工作自检材料的通知

2019-12-18 16:30     来源:大化瑶族自治县自然资源局
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府:

根据《中共大化瑶族自治县委员会办公室 大化瑶族自治县人民政府办公室关于印发〈大化瑶族自治县核桃管护劳务承包工作方案(暂行)〉的通知》(大办发[2016]9号)、《大化瑶族自治县核桃产业发展领导小组关于印发〈大化瑶族自治县核桃管护劳务承包工作考核方案(试行)〉的通知》(大核桃发[2016]4号)及《关于调整〈大化瑶族自治县核桃管护劳务承包工作考核方案〉的通知》(大核桃发[2018]1号)文件,为做好我县核桃管护劳务承包队伍考核工作,请各乡镇报送2018年第四季度及2019年前三季度核桃管护劳务承包工作相关材料。现将有关事项通知如下:

一、材料要求

(一)时间范围:本次报送2018年第四季度和2019年一、二、三季度核桃管护劳务承包队伍工作材料;

(二)材料内容:各乡镇需提供《核桃管护承包协议书》及大核桃发[2016]4号文件附件1、2、3等材料:

1.2018年度和2019年度核桃管护劳务承包协议书;

2.2018年第四季度及2019年前三季度管护工作开展情况汇报材料,要求以乡镇政府名义上报;

3.各个季度核桃管护劳务承包工作自评表(按季度分开填报);

4.核桃管护队伍工作记录表和管护队伍工作图片5-6张,图片要体现各个季度管护内容。

二、工作要求

(一)各乡镇必须实事求是填报相关材料。2019年度如果没有签订管护协议、管护队伍实际未开展核桃管护工作的乡镇,只需填报2018年第四季度自评表。

(二)除协议书、管护记录表及管护图片提供纸质材料外,其他材料需同时提供电子版。所有纸质材料须经乡镇主要领导签字并盖公章。

(三)材料报送截止时间为2019年12月25日。逾期不报的乡镇,将不组织验收,并取消发放劳务承包经费。

(四)县自然资源局将对各乡镇上报材料进行初审,对自检验收合格的劳务承包队伍,由县核桃产业发展领导小组办公室组织相关单位人员进行考核,考核合格的才能申报劳务承包经费拨款。

(五)材料请报送县自然资源局核桃生产技术指导站,地址:大化镇文昌东路自然资源局二号办公楼301室,联系人:陆 东,电话:5829978,邮箱:dhhtcyb@163.com

特此通知

 

 

大化瑶族自治县自然资源局

2019年12月18日

相关链接