简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 国土资源 > 地政、矿政管理

大化瑶族自治县国土资源局2018年度为民办实事项目完成情况一览表(12月份)

2018-12-28 15:45     来源:大化县国土资源局
【字体: 打印

单位

名称

项目名称

项目分布

计划任务

完成时限

执行进度

存在问题

备注

国土局

基本农田整治项目(河池市大化县共和乡颂桃村等3个村土地整治项目)

地点分别位于共和乡颁桃村、水力村、碧草村

 

2018年计划完成工程量45%

2019-6-25

完成项目工程量45%

本月大部分时间处于降雨状态,施工进展较慢。屯内硬化道路设计宽度2.5米太窄,群众不同意施工,生产路的路肩高度50cm,与实际高度不符,相差较大,坡骂屯农渠703、704,拦水坝702道路不通,材料无法运达现场,群众要求取消这两条农渠和拦水坝,因环保政策,材料费上涨35%左右。

继续跟进为民办实事生态惠民项目的施工工作,在政策的范围内解决施工单位存在的困难,让施工单位轻装上阵,更好的按时保质保量的完成为民办实事生态惠民项目的施工工

相关链接