简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 自然资源局 > 地政、矿政管理

大化瑶族自治县自然资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告(第2期)

2019-08-12 18:09     来源:大化瑶族自治县自然资源局
【字体: 打印

各有关矿业权评估机构:

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)、《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步规范矿业权价款评估管理有关事项的通知》(桂国土资办〔2016〕322号)的有关要求,现公布2019年第二批公开选择评估机构承担矿业权出让收益评估项目(评估项目名称见下表)。

序号

矿业权评估项目名称

评估基准日

评估目的

评估费用

1

大化县大化镇凤翔村石灰岩矿

 

2019年7月31日

为征收矿业权出让收益提供参考

3.0万元

2

大化岩滩镇常吉那拉建筑用辉绿岩矿

2019年7月31日

为征收矿业权出让收益提供参考

3.0万元

3

大化羌圩乡羌圩村班之脉石英矿

 

2019年7月31日

为征收矿业权出让收益提供参考

3.0万元

4

大化县大化镇龙马村陇槐石灰岩矿

2019年7月31日

为征收矿业权出让收益提供参考

3.0万元

 

2019年经广西壮族自治区自然资源厅采购中标的矿业权评估机构均可报名参加本次抽签摇号活动。有意承担上述评估项目的评估机构请填写《矿业权评估机构报名表》(见附件2)并于2019年8月15日(17:00)以前(以报名材料寄(送)达时间为准)报送到大化瑶族自治县自然资源局地矿股,一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。我局将在报名截止后第一个工作日内公布有效报名机构名单。

定于2019年8月21日上午11:00在我局(大化镇文昌东路41号)五楼会议室,举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动。请报名参加本次抽签摇号活动的评估机构派员参加现场抽签摇号;未派员按时参加现场摇号活动的评估机构,视作自动放弃参加本次抽签摇号承担评估项目资格。

 

 

联系人:唐玉婷  联系电话:0778——5818640

通讯地址:大化瑶族自治县自然资源局 (文昌东路41号 )

邮编:530800

 

大化瑶族自治县自然资源局

2019年8月12日


文件下载:

报名表(附1).doc
合同(附2).doc

相关链接