简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 自然资源局 > 地政、矿政管理

大化瑶族自治县自然资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目有效报名公示(2019年第二期)

2019-08-16 16:04     来源:大化瑶族自治县自然资源局
【字体: 打印

根据大化瑶族自治县自然资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告(2019年第2期)安排,现公布参加2019年第二批评估项目抽签摇号的有效报名评估机构名单(以收到报名材料先后为序):

序号

矿业权评估机构名称

备注

1

广西金土矿业评估咨询有限公司

 

2

北京地博资源科技有限公司

 

3

四川新力资产评估有限公司

 

4

重庆市国能矿业权资产评估有限公司

 

5

内蒙古科瑞资产评估有限公司

 

6

济南源丰矿产资源评估有限公司

 

7

青岛衡元德矿业评估咨询有限公司

 

8

新疆昌鼎信资产评估有限公司

 

 

对上述有效报名机构名单有异议的,请在2019年8月21日前以书面向我局反映。我局定于2019年8月21日(星期三)上午11:00在本局一号办公楼(大化县大化镇文昌东路41号)5楼会议室举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签活动,抽签结果将在当日公布。请上述评估机构派员参加现场抽签摇号,并提交7个工作日内完成提交矿业权评估送审稿的承诺书,未派员参加现场摇号或未提交承诺书的评估机构,我局将取消其参加本轮抽签摇号承担评估项目资格,并记入诚信档案。

联系人及电话:唐玉婷 0778—5818640

通讯地址:大化县城文昌东路41号大化瑶族自治县自然资源局地质勘查与矿业管理股

邮编:530800    

 

大化瑶族自治县自然资源局 

2019年8月16日

相关链接