简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 自然资源局 > 地政、矿政管理

大化瑶族自治县自然资源局关于韦德荣宅基地用地规划的批前公示

2019-11-04 15:25     来源:大化瑶族自治县自然资源局
【字体: 打印

为提高政府决策科学化,增强城市管理透明度和社会公众参与。根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现将韦德荣宅基地规划平面图公示如下:

一、项目名称

韦德荣宅基地规划平面图(草案)。

二、公示内容

(一)原宅基地情况

韦德荣已取得位于大化镇红电南路57-1号两宗前后相连的宅基地的不动产权证书,占地面积合计52.56m2,其中临街一宗的不动产权证书编号分别为桂(2019)大化县不动产权第003024号,占地面积23.83m2;另一宗的不动产权证书编号为桂(2019)大化县不动产权第003025号,占地面积28.76m2。两宗宅基地的前面、后面及右侧面均有少量的空地。

(二)规划调整情况

本次规划拟在保留原宅基地占地面积的基础上新增占地46.64m2,前后均与相邻居民房平齐,并且预留一定的采光通风空间。规划宅基地占地总面积99.20m2

(三)规划调整后对城市风貌和周边居民的影响

调整规划后,韦德荣宅基地与东北侧的居民房平齐,改善了参差不齐的街道风貌,对周边居民的工作和生活环境没有直接影响。

三、公示地点

(一)大化镇红电南路57-1号韦德荣宅基地现场;(二)自治县自然资源局办公楼一层公示栏;(三)自治县人民政府网站,网址http://www.gxdh.gov.cn/gtzy/dzkzgl/20191104-2253591.shtml

四、公示期限

公示期七天(2019年11月4日至2019年11月10日)。

五、意见反馈方式

如有意见或建议,请在公示期内将意见或建议(署真实姓名、联系地址和联系电话)以电子邮件或书面形式反馈至县自然资源局,逾期视为无异议,我局将按规定审批。

电子邮件请发送至kjgh5829899@163.com,纸质文件请直接送达或寄往“大化县大化镇文昌东路41号大化瑶族自治县自然资源局404室”,邮编:530800,信封上请注明“韦德荣宅基地规划意见”。联系人:韦现,咨询电话:0778-5829899。

 

附件:韦德荣宅基地规划平面图(草案)

 

 

大化瑶族自治县自然资源局

2019年11月4日


文件下载:

韦德荣宅基地规划图-Model.pdf

相关链接