简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 自然资源局 > 地政、矿政管理

大化瑶族自治县自然资源局2019年第三期公开选择评估机构承担矿业权评估项目抽签结果公告

2019-11-29 11:46     来源:大化瑶族自治县自然资源局
【字体: 打印

根据我局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告(2019年第3期)的安排,经2019年11月29日抽签,确定由以下评估机构承担矿业权评估工作(见下表):

序号

矿业权名称

摇号选定评估机构名称

1

大化北景镇弄冠村可邦方解石矿

内蒙古科瑞资产评估有限公司

2

大化北景镇安兰村弄勇方解石矿

四川山河资产评估有限责任公司

3

大化江南乡陇外村古桶方解石矿

山东大地矿产资源评估有限公司

4

大化贡川乡等宦村坡比采石场

广西金土矿业评估咨询有限公司

 

请被选定的矿业权评估机构自行从我局公开选择矿业权评估机构公告(2019年第3期)中下载《矿业权出让收益评估合同书》一式二份,根据公告填写好合同相应条款内容、法定代表人签字、加盖机构公章(含骑缝章),并于2019年12月6日前送(寄)达我局地质勘查与矿业管理股。我局将在行政负责人或其授权的负责人签字、加盖公章后,寄送二份《矿业权出让收益评估合同书》给各相关矿业权评估机构。评估机构应在合同规定的时间内完成矿业权评估项目相关评估工作。

 

联系人:唐玉婷  电话:0778-5818640

通讯地址:大化县文昌东路41号大化瑶族自治县自然资源局地质勘查与矿业管理股

邮编:530800

 

 

 

大化瑶族自治县自然资源局

2019年11月29日

 

相关链接