简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 国土资源 > 国土资源交易

大化瑶族自治县国有建设用地使用权拍卖出让公告(大化镇红河北路东面、大化镇文昌西路南面、大化镇红河北路东面、大化镇红电南路东面(三小旁))

2012-09-15 16:01     来源:大化县国土资源局
【字体: 打印

根据《中华人民共和国土地管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律法规规定,经河池市人民政府和大化县人民政府批准,受大化县国土资源局等有关单位委托,将对以下4宗国有建设用地使用权及地上建筑物进行公开拍卖出让,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的概况

位置

原房

地产

权属

土地

面积

(m2)

建筑

面积

(m2)

土地

用途

土地出

让年限

用地使用强度指标

拍卖

起叫价

竞买

保证金

 

容积

绿地率

投资

强度

行政办公及生活服务设施用地

建筑

密度

1

大化镇红河北路东面

县民

政局

2881.58

11710.45

商住

综合

用地

商业

40年;

住宅

70年

≥5

≤21

/

/

/

≤70%

2900

万元

1450

万元

2

大化镇文昌西路南面

县图

书馆

500.45

701.6

商住

综合

用地

商业

40年;

住宅

70年

≥3

≤8

/

/

/

≤70%

430

万元

90

万元

3

大化镇红河北路东面

县移

民局

847.29

2606.7

商住

综合

用地

商业

40年;

住宅

70年

>1

≤20

/

/

/

≤89%

1100

万元

220

万元

4

大化镇红电南路东面(三小旁)

国有

建设

用地

11033.35

/

工业

用地

(畜牧养殖设备生产用地)

50年

≥0.7

≤3.0

≤20%

≥470万元/公顷

≤772

平方米

 

≥30%

≤45%

265

万元

60

万元

二、竞买人资格

(一)1号标的竞买人为能够引进一家国内百强百货上市公司或国内前五强的家电专业上市公司进驻经营,经营面积不少于7500平方米,报名时能出具上述公司入驻函的法人。

(二)2号标的竞买人为取得金融监管部门授予的金融业务许可证的企业。

(三)3号标的竞买人为中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可参加竞买(凡有欠缴我县土地出让价款的法人、自然人和其他组织及法律、法规另有规定的除外)。

(四)4号标的竞买人为从事畜牧养殖的企业,并提供其承诺在该拍卖标的生产畜牧养殖设备的证明文件。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让按价高者得原则确定竞得人。

四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求见拍卖出让文件。竞买申请人须于2012年9月15日至2012年10月10日17时(法定节假日除外)到大化县土地收购储备交易所(国土资源交易中心三楼)提出竞买报名申请并获取拍卖出让文件。交纳竞买保证金的截止时间为2012年10月10日17时。

经审查,竞买申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,将在2012年10月10日17时前确认其竞买资格。

五、本次国有建设用地使用权拍卖会定于2012年10月12日上午10:00时在大化县国土资源局五楼会议室公开举行。

六、自公告之日起,拍卖出让方工作人员可随时陪同竞买人对拍卖标的进行现场勘察,竞买人也可自行勘察。

七、其他需要公告的事项

(一)1号、2号、3号标的拍卖成交价仅含土地出让价款和房产价款,4号标的成交价仅含土地出让价款。本次拍卖出让标的成交后,办理土地、房产登记手续过程中应缴纳的各种税费和规费均由竞得人自行支付。

(二)本次公告如有变更的,一律以变更公告为准。

八、联系方式:(0778)5828775、13977837155(韦先生)、13367888335(唐先生)。

 

 

 

 

大化瑶族自治县土地收购储备交易所

河池市拍卖中心有限公司

二0一二年九月十五日

相关链接