简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 国土资源 > 新闻发布

大化县二桥引道被拆迁对象以地安置全部落实到位

2015-05-08 10:21     来源:大化县国土资源局
【字体: 打印

为解决大化县因二桥引道建设安置遗留问题,确保以地安置全部落实到位。该县决定收回县城区红电东路零星国有建设用地使用权,安置最后一批被拆迁对象18户。

此次收回的国有建设用地使用权共涉及2个块面积约7亩,地上建筑物共13间。其中,被依法收回的国有建设用地使用权人原建设的有9间,群众自建的有4间。5月6日,该县与被拆迁人通过平等、公正、自愿的原则达成了安置补偿协议。目前,1号地块范围内推运土、平整场地,拉线、放线等工作正在有序进行,计划安置被拆迁对象10户。作业期间,没有群众因历史征地、拆迁安置、实物补偿等问题干扰现场施工,组织上访等现象发生。

据悉,2号地块相关工作于近期全面铺开推进,计划安置8户。

该县历时十余载的二桥引道征地拆迁安置补偿工作,将于本月下旬前圆满落下序幕。

相关链接