简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 国土资源 > 新闻发布

大化县三个土地整治项目顺利通过市级验收

2015-08-05 10:14     来源:大化县国土资源局
【字体: 打印

7月30日,河池市国土资源局副局长何业平带队验收组到大化县对该县大化镇亮山村、双排村、流水村等3个村土地整治项目进行验收。该县交通、水利、农业、财政等部门的领导参加。

验收组通过实地踏勘、听取汇报、查阅有关业主设计、施工以及监理的材料和走访项目区群众等形式,对项目的建设位置、范围、工程建设内容和建设任完成情况进行初步检查验收,并对项目建设的工程质量进行检查。最后,验收组一致同意该县3个村土地整治项目通过验收。

据悉,该3个项目属于自治区投资的土地整治项目,于2013年8月动工,项目总建设规模448.41公顷,项目预算总投资1681.54万元,实际投资1369.0245万元,2014年10月竣工。

相关链接