简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 国土资源 > 新闻发布

大化瑶族自治县不动产登记局正式挂牌成立

2015-12-14 15:56     来源:大化县国土资源局
【字体: 打印

12月10日,经县人民政府、县编办委员会同意,大化瑶族自治县不动产登记局在大化瑶族自治县国土资源局挂牌成立。
    大化瑶族自治县不动产登记局执行“一套人马、两块牌子”管理体制,贯彻执行国家、自治区、市、县政府关于不动确权、登记、争议调处的各项方针政策,会同有关部门调处不动产权属争议;承担各类不动产登记资料的收集、整理、共享、汇交管理和归档,指导全县不动产登记工作。大化瑶族自治县不动产登记局下设大化瑶族自治县不动登记中心,负责不动产各项登记手续、信息录入、档案管理、核发证书等工作,以财政全额拨款的形式,贯彻执行国家《不动产登记暂行条例》,依法依规认真开展不动产各项工作,完成自治县人民政府交办的不动产统一登记其他工作事项。

相关链接