简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 国土资源 > 新闻发布

中共大化县纪委组织开展发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作活动

2016-01-26 15:55     来源:大化县国土资源局
【字体: 打印

1月22日上午,由中共大化县纪委组织县直国土、民政、人社等28个单位在县铜鼓广场开展发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作公开接访活动。
     为了广泛征集民意,倾听群众呼声,畅通民意渠道,解决好群众反映强烈的突出问题,严肃查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,积极营造良好的政治生态 。这次大接访活动采取了统一时间、统一组织,分散和灵活相结合,定点接访与重点约访、带案下访等多种形式结合开展。
    大接访活动当天上午全县共接访来访群众百来人次,其中县国土局共受理 20份群众反映件,接受案件10件,现场直接答疑回复5件,部门待查2件,转有关部门3件。接访当天群众对本单位的热心接待和真诚解答给予高度的赞许和肯定,并表示将经一步关注本次活动的开展。
    为了进一步落实发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作活动,我局在干部职工中开展发生在群众身边的“四风”和腐败问题自查,设立举报箱和公开举报电话,接受社会和群众的监督。

相关链接