今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 内容展示

国道G355线大化绕城公路工程环境影响评价第一次公示信息

  发布时间:2013-06-24 10:57:34  来源:  浏览次数:
国道G355线大化绕城公路工程环境影响评价第一次公示信息
 
    国道G355线大化绕城公路工程目前正在进行环境影响评价工作,根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006〔28〕号)的要求,对该项目的情况公示如下:
    一、建设项目的名称及概要 
    项目名称:国道G355线大化绕城公路工程
    建设地点:河池市大化县
    项目投资:18984万元
    建设规模:项目起点位于大化县城东北面接省道S314线大化至巴马二级公路(在建),在K0+130处与建丰北路相交,再向东南沿山脚经过下山村,于岜独(规划河池港大化大元作业区)跨红水河,穿过垭口后与马山至大化二级公路(省道S314线)于局劳村附近相交,利用现有城市道路(古肖路),之后与马山至平果高速公路大化连接线(在建)相交,跨越王秀河,经塘内村,终于坡了村,接规划省道横7线梧州至那坡公路大化至堆圩段。拟建项目路线总长10.700km,公路设计速度为60km/h,其中K0+000~K7+400段,长7.4km,路基宽度为12m,车道宽度为2×3.5m(其中完全利用现有古肖路段长905m);其中K7+400~K10+700段,长3.3km,路基宽度为8.5m,车道宽度为2×3.5m;路面结构类型均为水泥混凝土路面。全线设置复杂性大桥1座,大桥1座,涵洞38道,永久占地27.28公顷,拆迁房屋330平方米。
    二、建设项目的建设单位的名称和联系方式 
    项目单位:大化县交通运输局
    联系人:黄继周          联系电话:0778-5812172
    联系地址:大化县建丰路325号
    三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式 
    评价机构名称:广西交通科学研究院
    联系人:梁艳
    电话:0771-2311598      传真:0771-2311598      
    电子邮件:lmzz9990@163.com
    联系地址:南宁市高新二路6号       邮编:530007
    四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容 
    我单位现已委托广西交通科学研究院开展该项目的环境影响报告书的编制工作。
    1.评价工作程序:接受评价委托,成立课题组,进行前期资料收集和现场调查、环境质量现状监测、编制环境影响报告书。
    2.主要工作内容:在对项目周围环境质量现状调查的基础上,对项目建设期和营运期可能造成的环境影响进行分析、预测和评估,提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,制定跟踪监测的方法和制度。
    五、征求公众意见的主要事项 
    1.范围:项目所在地周边受影响的居民、单位。
    2.主要事项:①对项目周边环境状况的意见;②公众对拟建工程的主要态度;③公众对征地拆迁的意见和建议;④其它建议和要求等。
    六、公众提出意见的主要方式
    在本信息公示后,公众可随时通过向建设单位或评价机构的指定地址发送电子邮件、信函、打电话或者面谈等方式发表对本工程建设及环评工作的意见和看法。
     [注]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。
 
 
                               大化瑶族自治县交通运输局
                                   广西交通科学研究院
                                      2013年6月24日

上一篇:大化瑶族自治县易地搬迁生态民族新城道路(含广场)命名公示
下一篇:国道G355线大化绕城公路工程环境影响评价第二次公示


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭