今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 政务公开栏 > 人事信息 > 考录招聘 > 内容展示

大化瑶族自治县2016年事业单位公开招聘急需紧缺人才公告

  发布时间:2016-03-03 10:39:20  来源:  浏览次数:
  为了满足我县事业单位对急需紧缺人才的需要,根据河池市人力资源和社会保障局《关于印发〈河池市2016年事业单位公开招聘急需紧缺人才工作实施方案〉的通知》(河人社发〔2016〕20号))文件精神,大化瑶族自治县14个事业单位计划面向社会公开招聘急需紧缺人才54名。为了确保这次公开招聘工作顺利进行,现将有关事项公告如下:
  一、招聘对象及条件
  (一)具有中华人民共和国国籍;
  (二)拥护中华人民共和国宪法;
  (三)具有良好的品行;
  (四)具有正常履行职责的身体条件;
  (五)具有符合岗位要求的工作能力;
  (六)符合招聘岗位所要求的年龄条件;
  (七)具体报名条件以《大化瑶族自治县2016年事业单位急需紧缺人才招聘计划汇总表》(以下简称《计划表》)为准。
  二、招聘办法
  采用直接面试、考察、体检的办法进行。
  (一)双选会招聘方式
  县人力资源和社会保障局派出招聘工作组,参加广西人才市场举办的“2016年春季全区人才交流大会”,对符合应聘条件人员采取现场洽谈、面试,拟定考察人选。
  (二)组织现场招聘方式
  双选会招聘后剩余的空缺职位或未能参加双选会招聘的职位,将采取组织现场招聘方式继续招聘,现场招聘报名时间另行发布。
  三、招聘程序
  (一)报名与资格审查
  报名人员从2016年2月25日起,通过河池人才网、广西人才网查阅《计划表》,或在2016年3月12日双选会现场查阅《计划表》。按要求填报《河池市2016年事业单位公开招聘急需紧缺人才报名登记表》一式二份,并提供相关材料。
  1.双选会招聘报名
  双选会上报名人员需提供材料:
  (1)身份证、毕业证、学位证(2016年应届普通高校毕业生提供毕业学校盖章的毕业生就业推荐表)复印件一式二份;
  (2)招聘岗位所要求的专业技术资格证书一式二份;
  (3)《河池市2016年事业单位公开招聘急需紧缺人才报名登记表》一式二份;
  (4)一寸半身免冠彩色相片二张。
  2.双选会招聘资格审查
  资格审查工作由招聘工作组严格按照招聘职位规定的资格条件进行资格审核,对待所有考生一视同仁。
  3.双选会招聘报名时间、地点
  报名时间:2016年3月12日(周六)9:00-16:00
  报名地点:南宁国际会展中心14号展厅
  (二)面试
  招聘工作组根据资格审查情况,可在招聘会现场进行面试,或另行安排时间组织面试。按照“干什么考什么”的原则,面试采取结构化面试方式进行。面试成绩实行百分制,60分合格,面试成绩当天宣布。
  (三)考察和体检
  根据考生面试成绩从高分到低分的顺序,按1:1比例确定考核、体检人选。
  1.体检
  体检由县人力资源和社会保障局会同招聘单位,统一组织到县人民医院进行体检。体检项目和标准参照人事部、卫生部《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号)等规定执行。
  对《公务员录用体检通用标准(试行)》中的心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请,经批准后进行复检。实施机关应对复检项目严格保密。原则上,非当日、当场复检的项目,不得在原体检医院进行复检,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。按《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行的岗位,所有体检项目均不进行复检。 
  体检所需经费由应聘人员承担。 
  2.考察
  考察工作由招聘单位及主管部门负责。考察应成立考察工作小组,每组应有2名以上工作人员组成。考察组应当广泛听取意见,做到全面、客观、公正,并据实写出考察材料。考察的同时,要进行报考资格复审。考察结束后应形成书面材料,确定考察意见为合格或不合格。经考察不合格的,不予聘用。
考察和体检时间:2016年6月底前
  (四)确定拟聘人选,审核、公示
  招聘单位、主管部门和县人力资源和社会保障局根据面试成绩、体检与考察结果,按照各招聘岗位人数从高分到低分确定拟聘人选,并整理聘用核准备案材料报市级人社部门审核、公示,公示期7天。 
确定拟聘人选,审核、公示时间:2016年7月15日前
  (五)办理聘用
  经市级人社部门核准相关聘用材料并同意聘用拟聘人员后,方可办理聘用手续。批准聘用的人员,与招聘单位签订聘用合同,试用期为12个月,在所聘用岗位上服务年限不少于3年。
办理聘用时间:2016年7月30日前
  四、咨询电话及邮箱
  大化瑶族自治县人力资源和社会保障局联系电话:0778-5812171;邮箱:dhrlj5812125@163.com
  附件:1.大化瑶族自治县2016年事业单位急需紧缺人才招聘计划汇总表
http://www.gxdh.gov.cn/uploadfile/2016/0303/20160303104221979.xlsx
   2.河池市2016年事业单位公开招聘急需紧缺人才报名登记表(样表http://www.gxdh.gov.cn/uploadfile/2016/0303/20160303104232393.xls
   3.个人承诺书(样本)http://www.gxdh.gov.cn/uploadfile/2016/0303/20160303104240439.doc
 
              
大化瑶族自治县人力资源和社会保障局
                    2016年2月24日

上一篇:大化瑶族自治县2015年10月份公开招聘使用后勤控制数岗位人员简章
下一篇:大化瑶族自治县劳动保障监察大队招聘政府购买服务岗位工作人员简章


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭