今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 内容展示

大化县人民医院门诊综合楼项目环境影响评价公众参与第一次信息公示

  发布时间:2016-03-22 11:13:59  来源:  浏览次数:
  依据2006年3月18日实施的《环境影响评价公众参与暂行办法》(原国家环保总局环发〔2006〕28号)以及《广西壮族自治区环境保护厅关于进一步规范和加强建设项目环境影响评价公众参与工作的通知》(桂环发〔2014〕26号)的有关规定,需要对大化县人民医院门诊综合楼项目的实施情况进行公示,以便了解社会公众对本项目建设的态度及本项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。
  一、建设项目名称及概括
(一)项目名称:大化县人民医院门诊综合楼项目
(二)项目建设性质:新建
(三)项目概括:大化县人民医院门诊综合楼项目总投资4130万元,项目位于大化县人民医院内。项目主要建设门诊综合楼一栋,设置床位235张,项目总建筑面积12469平方米。配套建设室内外给排水、供电、绿化、道路等相关附属工程。
  二、建设单位的名称及联系方式
建设单位:大化县人民医院
地址:大化县人民医院内 
联系人:覃科长     电话:18077823567
  三、承担环评工作的环评机构名称和联系方式
环境影响评价单位名称:湖北慧智环境科学研究有限公司
资质证书编号:国环评证乙字第A2620号
联系人:李工    电话:13907865757
电子邮箱:40987942@qq.com
通信地址:广西南宁市竹溪路73号领东尚层1001室
  四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容
(一)环境影响评价的工作程序
准备阶段主要是研究有关文件,进行初步的工程分析和环境现状调查,筛选重点评价项目,确定各环境要素影响评价的工作等级,制定评价工作方案;评价工作阶段主要进行环境现状调查、工程分析、环境影响预测和评价、污染防治措施论证、选址分析;报告书编制阶段主要是汇总、分析各种资料、数据,得出结论,编制环境影响报告书。
(二)主要工作内容
报告书主要包括总论、建设项目概况、工程分析、区域自然环境与社会环境概况、环境质量现状调查与评价、环境影响预测与评价、环境风险评价、污染防治措施及建议、清洁生产分析、污染物排放总量控制、环境影响经济损益分析、公众参与、项目产业政策符合性和选址及总图布置合理性分析、环境管理与监测计划、结论和建议等。
  五、征求公众意见的主要事项
(一)征求公众意见内容:
本次公示主要征求项目周边区域的公众对于大化县人民医院门诊综合楼项目所在区域环境质量的看法;对建设项目的支持;项目建设及运营过程中可能存在的环境问题;对本项目环境保护工作的建议;对本次公众意见调查工作的建议。
(二)公示的方式和公示时间
1.公示方式:本次公示主要采取在大化县人民政府网站公布的形式。
2.公示时间:自公示之日起10日内。
  六、公众提出意见的主要方式
自本信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话、信函或面谈等方式向建设单位或环评单位发表您关于该建设项目及环评工作的意见或建议。请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。
特此公告。
                                       建设单位:大化县人民医院
评价单位:湖北慧智环境科学研究有限公司
                                2016年3月21日

上一篇:大化瑶族自治县人民医院医技综合楼建设项目环境影响评价公众参与第一次信息公示
下一篇:大化瑶族自治县人民医院医技综合楼建设项目环境影响评价公众参与第二次信息公示


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭