今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 内容展示

城乡规划调整批前公示

  发布时间:2016-05-23 11:52:31  来源:  浏览次数:

  一、项目地址:大化县大化镇育才路(即原大化县民族中学西侧)。
  二、主要公示内容:《大化县大化社区文二队安置宅基地规划调整方案》(附件)。
  三、主要调整理由:1、原安置宅基地在大化镇那亮二巷,不利于安置户开展生产经营,生活不能保障,现要求调整到育才路东面以便经商维持生活。2、原安置宅基地不利于交通组织和街景立面的塑造。
  四、公示期限: 2016年5月23日至2016年5月29日。
  五、公示地点:       
  (一)在大化县住建局(文昌东路11号)公示墙;
  (二)规划调查整地点现场(显眼位置);
  (三)大化瑶族自治县人民政府网(www.gxdh.gov.cn)。
  因规划调整可能涉及到的相关利害关系人,如有意见请在公示期内将意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)以书面形式反映至大化县住建局规划室(地址:大化县文昌东路11号住建局大楼6楼,咨询电话:0778-5814549,联系人:覃善金,邮编530800),逾期未提出的,视为无意见。
    
   大化瑶族自治县住房和城乡建设局
2016年5月23日

 

上一篇:大化瑶族自治县人民医院门诊综合楼建设项目环境影响评价公众参与第二次信息公示
下一篇:贺州至巴马公路(都安至巴马段) 环境影响评价第二次公示


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭