今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 内容展示

贺州至巴马公路(都安至巴马段)工程社会稳定风险分析公众参与调查公告

  发布时间:2016-09-23 17:46:31  来源:  浏览次数:
  本项目的建设将加快推进我区高速公路建设,实现县县通高速公路建设目标,为推进沿边开放开发、建设21世纪海上丝绸之路、资源均衡开发、区域间经济协调发展创造条件。
  因此,本项目的建设是必要的,也是紧迫的。
  根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号),本工程项目前期工作需要进行社会稳定风险分析,由建设单位广西新发展交通集团有限公司委托编制单位广西交通规划勘察设计研究院发布社会稳定风险分析公众参与调查公告。公告内容如下:
  一、项目概况
\


  本项目路线起于河池市都安县澄江乡东谢村G210国道附近,与规划的贺州至巴马高速公路来宾至都安段相接,总体走向由东向西,路线向西穿过都安县城南部规划区后与兰海高速公路(G75线)都安至南宁段相交并设置都安南枢纽互通式立交,沿途经都安县地苏乡、大化县大化镇、古河乡、百马乡、江南乡、羌圩乡以及巴马县的那桃乡,终点位于河池市巴马县县城以西巴马镇拉塘村附近,与在建的河池至百色高速公路K109+300相接,并设置巴马西枢纽互通式立交。
  主线全长119.14km,其中,在都安县境内路线长15.4km,大化县境内路线长75.807km,巴马县境内路线长27.933km。主线采用的技术标准为:四车道高速公路,设计速度100km/h,路基宽度26m。
  本项目估算总投资额约为177.4亿元。计划2016年12月开工,2020年底竣工,工期48个月。
  二、社会稳定风险分析工作程序
  通过对本项目社会稳定风险进行调查,征询相关群众意见,分析项目合法性、合理性、可行性和可控性等方面,着重对征地拆迁及补偿、技术经济实施、生态环境影响、项目管理、经济社会影响、安全卫生和媒体舆情等方面进行分析,查找并列出风险点、风险发生的可能性及影响程度,提出防范和化解风险的方案措施,提出采取相关措施后的社会稳定风险等级建议。
  三、公众参与意见的主要事项
  (一)任何有利害关系的单位和个人,可在项目报告编制工作期间向编制单位提出意见及要求;
  (二)编织单位将认真听取公众意见,科学、公平、公正、合法地进行项目社会稳定风险分析论证工作。
  四、公众提出意见的方式
  公众可通过传真、电子邮件、信函等方式与建设单位、编制单位、地方政府等单位联系,表达对项目工程社会稳定工作的意见和看法。
  五、公众提出意见的起止时间
  自本公告发布之日起10个工作日。
  六、受托单位联系方式
  受托单位:广西壮族自治区交通规划勘察设计研究院
  联系 人:张 暘 炀
  联系电话/传真:15777118081/0771-3910130
  电子邮箱:473052589@qq.com   
  邮编:530029



广西壮族自治区交通规划勘察设计研究院
                                               2016年9月20日

上一篇:关于对广西第一批拟保留的行政审批中介服务事项的公示
下一篇:广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2016年度机关绩效考评社会评价的公告


2013 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

广西网警虚拟岗亭
关闭