今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容展示

“三月三”小长假我县旅游市场平稳有序

  发布时间:2017-04-06 10:44:55  来源:  浏览次数:
  今年 “三月三”和清明小长假期间,我县旅游市场平稳有序。共接待游客5.63万人次,同比增长18%。旅游总消费198万元,同比增长20%。
  小长假期间,我县推出的“壮族三月三·大化嘉年华”系列活动,祭河仪式、美食展示、包粽子比赛、山歌对唱等节目的精彩上演让前来参观体验的各地游客赞不绝口。 
  为迎接三月三和清明节小长假的到来,我县依托民族、民俗资源,利用长寿之乡、美食之乡品牌,着力推出系列精彩纷呈的假日主题活动,吸引了众多游客前来游玩,4A级景区七百弄国家地质公园,红水河百里画廊等旅游区内游人如织,热闹非凡。
  同时,县旅游局严把旅游安全关,积极部署,确保安全过节。在节日期间,健全了旅游统计预报、旅游投诉、旅游咨询和旅游监督检查机制,定期定时到景区开展安全巡查,随时受理、处理可能发生的突发事件和投诉,保障假日期间旅游市场次序。(韦荣名)
 

上一篇:大化整治“五毛钱零食”净化食品安全环境
下一篇:最后一页


2013 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

广西网警虚拟岗亭
关闭