今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容展示

大化保障供电线路升级改造顺利完成

  发布时间:2017-04-11 15:52:47  来源:  浏览次数:
  据悉,大化瑶族自治县10千伏百马线路升级改造在即,通过改造,将极大地提高供电能力,同时让广大电力客户分享到改造后更高的供电质量及供电可靠性。届时,由于施工停电频繁,将会造成76台公变、15台专变停运,暂时影响到百马乡政府所在地各机关、学校及3400多户居民用户的生产生活用电。  

  为了既保证10千伏百马线路升级改造工作安全有序进行,又确保客户的正常供电,实现优质服务承诺。古河供电所采用“负荷转移”方法,提前做好10千伏百马线路升级改造前的一切准备工作,对该线路进行勘察,提出“负荷转移”计划,决定在10千伏百马线陆石支02号杆加装一套开关。当10千伏百马线停电施工时,将10千伏百马线负荷由35千伏古河变电站供电,转换成由35千伏江南变电站10千伏达默线供电。

  该所做好各项工作准备,3月23日,利用外单位停电施工时机,集中精干人员13人,安排车辆4部,采取多组人员同时作业等措施,当天共安装开关1套,更换公变台区低压开关7套,清理线路通道树障220棵。由于前期准备工作扎实、措施到位,实现了按计划时间完成施工任务。 (韦绍良 宋立强)

上一篇:“三月三”小长假我县旅游市场平稳有序
下一篇:大化开展禁毒宣传


2013 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

广西网警虚拟岗亭
关闭