今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容展示

大化开展禁毒宣传

  发布时间:2017-04-12 16:12:42  来源:  浏览次数:
  “看了宣传单,才知道毒品有这么多危害!你们的宣传实在是太重要了!”近日,为进一步增强群众识毒、拒毒、防毒意识,有效提高外出务工人员在外防毒的能力,大化瑶族自治县公安局组织县禁毒办、禁毒大队等部门,联合开展禁毒宣传活动。

  最近,不少外出务工人员返乡祭祖,该局利用这一时机,联合多部门在县汽车站开展禁毒宣传。宣传中,采用摆放宣传栏、摆台宣传、发放宣传手册、赠送禁毒小礼品等方式,向返乡农民工讲解了毒品的危害、毒品种类等知识和相关法律法规。当天,共发放宣传资料500余份,受教育的群众达1000多人。 (覃宏浩)

上一篇:大化保障供电线路升级改造顺利完成
下一篇:县工商局五项举措实施企业简易注销登记制度改革


2013 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

广西网警虚拟岗亭
关闭