今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容展示

大化66名妇女集中学技能

  发布时间:2017-07-24 15:17:12  来源:  浏览次数:
  为增强困难职工、农民工及幼儿教师的就业竞争力,7月21日,大化瑶族自治县总工会联合广西壮家女家政职业培训学校举办2017年保育员培训班。来自该县城区的66名妇女参加培训。

  此次保育员技能学习培训为期10天,培训内容包括理论学习和实际操作学习,围绕婴幼儿生理特点、安全常识、意外伤害的防范、心理问题与疾病预防等知识进行授课。本次培训的学员主要是45岁以下农民工及部分下岗失业、建档立卡贫困人员,培训费用由该县总工会承担。培训结束后,学员将免费进行理论及实际操作考核,考核成绩合格的学员将获得国家认证的职业资格证书。

  今年以来,该县总工会不断加大培训力度,预计投入20万元用于开展电焊工、家政服务、家庭医疗保健等职业技能培训,计划年内为520名职工、农民工及下岗失业及建档立卡贫困人员提供免费培训服务。(黄运超 覃兰)

上一篇:大化国税开展主题党日活动
下一篇:大化多项举措促进电商发展


2013 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

广西网警虚拟岗亭
关闭