今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容展示

大化开展隐患大排查 治安大整治活动

  发布时间:2017-08-23 17:31:52  来源:  浏览次数:
  今年以来,大化瑶族自治县公安局紧紧围绕“保稳定、保平安”的总目标,统一部署,突出重点,迅速行动,全面组织开展隐患大排查治安大整治工作,避免各类安全事故发生。

  大化县突出抓好重点部位治安隐患排查整治。强化中小学校、幼儿园、医院、养老院等自救能力弱、人员集中的重点单位的安全保卫,积极会同有关部门,督促指导各单位强化人防、物防、技防措施,严防发生各类案、事件。加强对城区特别是繁华街区、广场及汽车站周边等公共复杂场所的治安巡逻,并积极发动群防群治力量参与维护社会治安,有效防范、打击违法犯罪活动。加强城乡结合部、“城中村”、中小旅馆、出租房屋、娱乐场所等复杂部位的治安检查,挤压犯罪分子藏身空间,严防形成治安乱点。

  截至7月,该县共受理行政案件424起,查处187起,行政拘留263人,行政处罚258人。 (覃文军 黄必全)

上一篇:大化:发放助学贷款圆贫困学子梦
下一篇:大化共建“税务110” 成效显著


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭