今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 内容展示

【县旅游局】大化推进旅游事业健康发展

  发布时间:2017-12-29 16:29:13  来源:河池日报  浏览次数:
  今年以来,大化瑶族自治县旅游局着力化解风险促廉政,推行优质旅游服务队伍,推进旅游事业健康发展。
  落实责任化风险,形成党建和党风廉政建设齐抓共管良好格局。将全年党建和党风廉政建设细化分解,按照党建和党风廉政建设“一岗双责”要求,采取签订目标责任书和《承诺书》形式,把党建和党风廉政建设工作目标层层分解落实到党组成员、班子成员、各股室和二层单位和个人,促进主体责任层层落实、压力层层传导到个人,形成齐抓紧共管理党建工作的良好格局。
  健全制度化风险,遏制问题滋生蔓延。针对2016年度民主生活会上查摆出来的领导班子和个人存在的问题,切实抓好整改,并制定完善《机关工作纪律管理制度》《机关财务管理制度》等14项制度,用制度管权、管事、管人,提振干部职工精神面貌,促使机关效能有新提升。
  净化心灵化风险,促进干部职工优化服务。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,并组织开展学习贯彻党的十九大精神。结合旅游系统实际,制订全体党员和党员领导干部学习任务清单,采取集中学习与个人自学相结合、党课辅导与交流研讨相结合的学习教育方式,以及组织广大党员关注八桂先锋、党员先锋在路上等微信公共平台学习教育官网,拓展党员学习教育途径。“七一”期间,组织全体党员到百色起义纪念馆开展“主题党日”活动重温入党誓词,净化党员干部心灵,提高党员干部思想素质,教育引导党员按照“四讲四有”标准规范言行、牢记宗旨、履职尽责、干事创业。
  同时,发挥党员先锋作用,扎实推进旅游扶贫工程项目惠民生。组织全局干部职工做好93户贫困户的结对帮扶工作,12月中旬,该局将大米等物资送到群众家中,让他们感到党的关怀和温暖。今年,该局还组织在职党员进社区报到办实事3次。以良好服务践行党的宗旨。 (安广益 韦 哲)

上一篇:【县公安局交警大队】大化突击夜查逮住4名酒驾司机
下一篇:【县民政局】大化城乡低保惠及3.86万困难群众


2017 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心(0778-5818531) 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号  网站标识码:4512290003
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

关闭