今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

杨龙文组织县党政领导班子召开联席会议

  发布时间:2017-04-10 16:02:14  来源:  浏览次数:
  4月8日,县委书记杨龙文组织县党政领导班子召开联席会议,集中党政领导班子智慧,重点研究社会经济发展中遇到的困难和问题,落实当前各项工作任务。韦萧强、姚本喜、杨胜涛、黄碧海、陆文业、韦国燕、奉明、潘慧华、陆华静、潘毓川等领导参加会议。
  会议听取关于红水河旅游码头、修船厂项目建设业主的情况说明。听取部分党政领导关于各自分管的工作开展情况汇报。内容涉及我县第一季度社会经济发展情况,脱贫攻坚工作,深化行政体制改革,工业发展,城市建设等工作。
  会议指出,新奥集团是河池市引进的一个重大旅游项目合作方,自治区、河池市已经确定了新奥集团作为红水河全域旅游开发的项目业主,签订了各种旅游开发的合作框架协议。红水河旅游开发有限公司进驻到大化,作为旅游项目建设业主单位,在我县红水河库区修建旅游码头、修船厂等旅游设施,将对进一步推动我县旅游业特别是红水河库区旅游的发展起到至关重要的作用。全县相关单位和乡镇,一定要在旅游公司后续的办证、用地等各项工作给予全力的支持和配合,确保各项工作顺利实施,为推动我县旅游业发展做出应该的贡献。
  就当前我县社会经济发展、旅游产业发展、脱贫攻坚等工作,会议要求,要紧紧围绕旅游产业发展以及脱贫攻坚工作,扎实开展工作。着力打造一批独具大化特色的旅游品牌,打造一批县城周边旅游景区景点,满足广大群众短途旅游需求,打造一批可以通过旅游产业促进群众增收脱贫的旅游产业。要创新工作方法,进一步加大易地扶贫搬迁工作深入开展,结合国家提出的新要求、新标准,全力完成我县易地扶贫搬迁各项工作任务。
  会议强调,要进一步加强领导,统一思想,提高认识,查漏补缺,以时不我待的工作紧迫感,以昂扬向上的精神面貌,再接再厉,扎实工作,紧锣密鼓地抓好当前各项重点工作,推动县域经济社会跨越式科学发展。(韦荣名)

 


上一篇:大化一季度新增水果种植面积2953亩
下一篇:杨龙文、韦萧强赴邕拜访自治区商务厅汇报对接县域电商发展工作


2013 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

广西网警虚拟岗亭
关闭