今天是:
简体中文 | 收藏本站 | 设为首页
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 大化新闻 > 内容展示

中国关工委主任顾秀莲到大化调研

  发布时间:2017-04-14 10:34:53  来源:  浏览次数:

\

六也中心小学少先队员给顾秀莲(前右一)、张少康(右二)一行戴红领巾并行少先队礼

 

 

\

顾秀莲(中右二)在张少康(左一)、何辛幸(后右一)、杨龙文(后中)的陪同下和六也中心小学学生亲切交谈

  4月12日,中国关工委主任、中国下一代教育基金会会长顾秀莲等领导一行就关心下一代工作到大化瑶族自治县调研。自治区关工委主任张少康,河池市委书记何辛幸,大化县委书记杨龙文,大化县委常委、组织部部长潘慧华陪同调研。

 

\

    顾秀莲一行观看六也中心小学学生进行壮鼓表演

  顾秀莲一行来到大化县六也乡中心小学,详细了解该县关心下一代工作开展情况。近年来,大化县高度重视关心下一代工作,不断优化关工委组织架构,广泛开展思想道德教育,组织结对关爱帮扶。同时,大化县着力把六也乡中心小学打造成为关心下一代教育示范基地,学校开展了各种具有民族特色的教育教学活动,不断推进关心下一代工作再上新水平。

 

\

顾秀莲一行和六也中心小学师生合影

  调研中,顾秀莲对大化县各级关工委为开展关心下一代工作所做的努力和取得的成效给予了充分肯定。顾秀莲要求,要紧紧围绕“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”的方针来开展工作,要紧密配合党委、政府以及职能部门的工作,按照“围绕中心、服务大局、积极配合、主动作为”的要求来发挥关工委的作用,用“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的精神开展好关工委各项工作,切实关心、培养、教育好下一代,使下一代成为党和国家事业兴旺发达所需的人才,成为社会主义建设的接班人。(韦哲 韦荣名)

上一篇:大化发放农民工担保贷款470万元
下一篇:最后一页


2013 © 版权所有 大化瑶族自治县人民政府 大化瑶族自治县人民政府信息中心 管理维护
地址:大化县新化路 邮编:530800 技术支持:大化通途电脑公司
备案/许可证编号:桂ICP备14001878号
大化瑶族自治县公安局网络安全保卫大队 报警电话0778-5818081

桂公网安备 45122902000008号

广西网警虚拟岗亭
关闭